·产期将至?谢娜外出吃饭孕肚惊人 张杰护妻超贴心

产期将至?谢娜外出吃饭孕肚惊人 张杰护妻超贴心
来源:http://www.rjlec.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-12 02:33

张杰赶回家

近日准爸爸张杰行程满满,演唱会录节目忙得是不亦可乎,为即将出生的宝宝狂赚奶粉钱,歌曲类型包括盛行K歌、经典老歌我当初能。不过只管他忙着到处飞,但张杰到底还是心挂家中孕妻,刚开完郑州演唱会就往家里赶。

谢娜挺孕肚现身

当天,录制完节目已经到了晚上,张杰又赶回家,带着爱妻出来吃饭,谢娜怀孕后首次被媒体拍到孕肚,已经非常大了,有些惊人,张杰忙竣工作促赶回来,不知道是否产期将至。

谢娜

下车后的谢娜,并数次救她于危难之中掩埋锋芒自拍凑了哈,故意用围巾护住肚子,步调迟缓,由张杰护着走进了饭店。饭后回家,坐在副驾驶的谢娜看起来尤为高兴,笑得满面春景,由张杰跟助理保护着进了家门。

张杰为谢娜开门

上一篇:没有了 下一篇:没有了